Schießsport

Der Schießsport ist ein zentrales Element in unserem Vereinsleben. Neben dem Luftgewehrschießen auf unserer Vereinseigenen Schießbahn, bieten wir neuerdings auch Bogenschießen an. Alle Interessierten können sich gerne an unseren Schießwart wenden:

Detlev Bierwirth

1.Schießwart

Telefon:0151/18318300

Aktuelles – Corona

Beim Übungsschießen gilt die 2G + Regel. Zutritt erhalten also nur vollständig geimpfte oder Genese Personen mir tagesaktuellem Schnelltest. Bei Bedarf kann auch ein Test vor Ort durchgeführt werden.

Termine Übungsschießen:

Im folgenden die Übersicht über die einzelnen Gruppen. Interessierte können gerne unverbindlich, an den Übungsterminen vorbeikommen. Das Luftgewehrschießen findet auf unserer Vereinseigenen Schießbahn auf dem Schützengelände statt. Das Bogenschießen wird, je nach Wetterlage, in der Schützenhalle, oder auf dem Gelände stattfinden. Unser Gelände befindet sich in Kohlstädt, Lippspringer Straße 13b, 33189 Schlangen. (seitlich an der Feuerwehr vorbei)

BogenschießenDienstags 19:00 Uhr
HerrenSonntags 10:30 Uhr