Gerd Georgi ist neuer König im Strothetal.

Er setzte sich mit dem besten Schuss beim Königsschießen am Samstag, 29.06.2019 durch.

Für die neue Regentschaft hat er seine Gattin und jetzt Königin Viola Georgi zur Seite gewählt.
Den Hofstaat bekleiden für die nächsten zwei Jahre Carsten Grote mit Funda Borlisch (re.) sowie Klaus Herzog mit Manuela Herzog (li.).

Königsfoto 2019

Auf unseren Seiten haben wir für Mitglieder und Nichtmitglieder unseres Vereins viele interessante Informationen zusammengestellt. Erfahren Sie etwas über die Geschichte des Schützenverein von 1825 Kohlstädt e.V., sehen Sie sich die zahlreichen Fotos unserer Schützenfeste und Veranstaltungen an, stöbern Sie in allen Kategorien.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei.

Wer sich für die Anmietung unserer Schützenhalle für Geburtstage, Hochzeiten oder sonstigen Anlässen interessiert findet alle wichtigen Informationen im Menü unter Räumlichkeiten.

Aktuelles:

Bei der Jahreshauptversammlung am 25.01.2020 wurden mehrere neue Funktionsträger gewählt. --> Der Verein

Der Terminplan für das Jahr 2020 ist online. --> Termine